Помощь Блокирует сервер на мониторинге.

An4eycuk

Участник
Сообщения
12
Симпатии
1
Баллы
4
Возраст
27
#1
Доброго дня суток господа.
Столкнулся я с такой проблемой, что мой сервер попал в блокировку на некоторых мониторингах вот на которых я заметил это
, то есть он есть у них в мониторинге, но пишет сервер не доступен. Отписал на форуме одного мониторинга, вот весь разговор
Re: Добавить сервер
« Ответ #2 : 19.02.2018, 19:02 »

Доброго дня суток проблема такова мой сервер был добавлен у вас в мониторинге вот ип 83.222.115.50:27460 + партнерство с вами через группу вк [Ссылка] Сегодня зашол к вам на сайт а моего сервера нет и добавить еще раз невозможно в чем проблема объясните пожалуйста.
Re: Добавить сервер
« Ответ #3 : 20.02.2018, 14:02 »

Цитата: AsusPro от 19.02.2018, 19:02

Доброго дня суток проблема такова мой сервер был добавлен у вас в мониторинге вот ип 83.222.115.50:27460 + партнерство с вами через группу вк [Ссылка] Сегодня зашол к вам на сайт а моего сервера нет и добавить еще раз невозможно в чем проблема объясните пожалуйста.​

Здравствуйте,

Данный сервер Вами успешно добавлен в мониторинг, он есть в базе данных, его ID: 1604
В настоящее время от сервера не приходит информация при обновлении и поэтому он не выводится в общие списки (т.к. считается оффлайн), это может быть вызвано:

- обновлением/сменой карты на сервере во время запроса мониторинга;
- изменение настроек сервера и смены настройки sv_lan 0 на sv_lan 1 в файле cstrike/server.cfg
- применение плагинов по раздаче банов всем и вся.

UPD:

Я попытался зайти на Ваш сервер, сразу же вылетел из него, информация из консоли:

Код: [Выделить]

[FB]-------------------------------------[FB]
||| Вы были забанены.
||| Ник: Sheckler
||| IP: ***
||| Стим: STEAM_0:1:***
||| Забанен админом: name
||| Причина: [RC] Anti-smoke #9
||| Бан выдан: 20.02.2018 - 17:07:22
||| Забанен на: 4 недель
||| Карта: de_dust2
||| Еще осталось: 4 недель
||| Бан истекает: 20.03.2018 - 17:07:22
||| Обжалование бана ***
[FB]-------------------------------------[FB]
Robert + Vados killed hulio with ak47
Kicked by Console: "Вы забанены. Подробная информация в вашей консоли."
Kicked :"Вы забанены. Подробная информация в вашей консоли."
Обратите внимание, я что я использую Steam версию игры Mac OS, без каких-либо модернизаций. Ранее на данный сервер я не заходил. Советую Вам пересмотреть данный плагин, т.к. он раздаёт баны налево и направо. Именно по этой же причине он не отображается в мониторинге, так как при попытке подключения к нему - он попросту банит клиента.
Re: Добавить сервер
« Ответ #4 : 20.02.2018, 18:02 »

Прошу вас связаться пожалуйста через голос скайп дискор ватсап что либо из них обсудить об этом ну и еще пару вопросов. Если вас об этом не затруднит. Очень прошу я не школьник и не малолетка просто нужно узнать по подробней об этих косяках от моего сервера и пару советов от вас.
Re: Добавить сервер
« Ответ #5 : 20.02.2018, 18:02 »

Цитата: AsusPro от 20.02.2018, 18:02

Прошу вас связаться пожалуйста через голос скайп дискор ватсап что либо из них обсудить об этом ну и еще пару вопросов. Если вас об этом не затруднит. Очень прошу я не школьник и не малолетка просто нужно узнать по подробней об этих косяках от моего сервера и пару советов от вас.​

Я буду рад Вам помочь, но для осуществления поддержки и существует данный форум (с таким же вопросом могут столкнуться и другие пользователи, поэтому информация будет полезна именно для форума).

Вы можете задавать вопросы здесь в соответствующих для этого темах. Касаемо Вашего сервера я уже написал выше, что у Вас стоит плагин, который банит всех без разбора.
и проблема как я понял что из за OpenGL Detector 0.8.30 . НО, возможно я ошибаюсь...
Подскажите пожалуйста друзья, что и как с этим бороться, исправлять, посоветуйте.
 

DUPEKTOP

Участник
Сообщения
36
Симпатии
8
Баллы
64
#2
/cstrike/addons/amxmodx/configs/OD/filecheck.ini не стоило копировать где попало;)

p/s кстати, эти МС сдувшиеся.
 

An4eycuk

Участник
Сообщения
12
Симпатии
1
Баллы
4
Возраст
27
#3
Да я как установил с хостинга нового не вставлял туда кроме как время на баны
Все базовые установки, не чего не менял,не вставлял, кроме как изменял на какое время банить.
 

Вложения

DUPEKTOP

Участник
Сообщения
36
Симпатии
8
Баллы
64
#5
Да я как установил с хостинга нового не вставлял туда кроме как время на баны
Все базовые установки, не чего не менял,не вставлял, кроме как изменял на какое время банить.
переустанови плагин на его дефолтных настройках.

Их "сдутость" имеет прямое отношение к вопросу, т.к. у них висят на различных ресурсах старые сборки- дремучих годов, которые зачастую конфликтуют с детекторами, например старый протектор.
 

DUPEKTOP

Участник
Сообщения
36
Симпатии
8
Баллы
64
#6
вот конкретный пример сборок, которые часто улетают с детектом отсутствия дыма и т.п.
Т.к. в них "колдуют", а старое колдовство - уже не чита новому:eek:

[Ссылка]
 

An4eycuk

Участник
Сообщения
12
Симпатии
1
Баллы
4
Возраст
27
#8

DUPEKTOP

Участник
Сообщения
36
Симпатии
8
Баллы
64
#11
Почистил бан лист поправил опенгл т.е (дефолт) ни чего не изменилось (
А что должно было измениться уважаемый?

Должны были баны сняться чтоли по вашему?

Устранили ложные детекты, обратитесь к одменам МС.

Этот вопрос всегда балансирует между "хорошей базой для безопасности сервера" и сборками собираемыми и распространяемыми владельцами МС, всегда этот вопрос требует актуальности, закопипастить "на пофиг и сидеть как сыч" тут не прокатывает.
 

maaaxru

Участник
Сообщения
67
Симпатии
9
Баллы
69
#12
Доброго дня суток господа.
Столкнулся я с такой проблемой, что мой сервер попал в блокировку на некоторых мониторингах вот на которых я заметил это
, то есть он есть у них в мониторинге, но пишет сервер не доступен. Отписал на форуме одного мониторинга, вот весь разговор
Re: Добавить сервер
« Ответ #2 : 19.02.2018, 19:02 »

Доброго дня суток проблема такова мой сервер был добавлен у вас в мониторинге вот ип 83.222.115.50:27460 + партнерство с вами через группу вк [Ссылка] Сегодня зашол к вам на сайт а моего сервера нет и добавить еще раз невозможно в чем проблема объясните пожалуйста.
Re: Добавить сервер
« Ответ #3 : 20.02.2018, 14:02 »

Цитата: AsusPro от 19.02.2018, 19:02

Доброго дня суток проблема такова мой сервер был добавлен у вас в мониторинге вот ип 83.222.115.50:27460 + партнерство с вами через группу вк [Ссылка] Сегодня зашол к вам на сайт а моего сервера нет и добавить еще раз невозможно в чем проблема объясните пожалуйста.​

Здравствуйте,

Данный сервер Вами успешно добавлен в мониторинг, он есть в базе данных, его ID: 1604
В настоящее время от сервера не приходит информация при обновлении и поэтому он не выводится в общие списки (т.к. считается оффлайн), это может быть вызвано:

- обновлением/сменой карты на сервере во время запроса мониторинга;
- изменение настроек сервера и смены настройки sv_lan 0 на sv_lan 1 в файле cstrike/server.cfg
- применение плагинов по раздаче банов всем и вся.

UPD:

Я попытался зайти на Ваш сервер, сразу же вылетел из него, информация из консоли:

Код: [Выделить]

[FB]-------------------------------------[FB]
||| Вы были забанены.
||| Ник: Sheckler
||| IP: ***
||| Стим: STEAM_0:1:***
||| Забанен админом: name
||| Причина: [RC] Anti-smoke #9
||| Бан выдан: 20.02.2018 - 17:07:22
||| Забанен на: 4 недель
||| Карта: de_dust2
||| Еще осталось: 4 недель
||| Бан истекает: 20.03.2018 - 17:07:22
||| Обжалование бана ***
[FB]-------------------------------------[FB]
Robert + Vados killed hulio with ak47
Kicked by Console: "Вы забанены. Подробная информация в вашей консоли."
Kicked :"Вы забанены. Подробная информация в вашей консоли."
Обратите внимание, я что я использую Steam версию игры Mac OS, без каких-либо модернизаций. Ранее на данный сервер я не заходил. Советую Вам пересмотреть данный плагин, т.к. он раздаёт баны налево и направо. Именно по этой же причине он не отображается в мониторинге, так как при попытке подключения к нему - он попросту банит клиента.
Re: Добавить сервер
« Ответ #4 : 20.02.2018, 18:02 »

Прошу вас связаться пожалуйста через голос скайп дискор ватсап что либо из них обсудить об этом ну и еще пару вопросов. Если вас об этом не затруднит. Очень прошу я не школьник и не малолетка просто нужно узнать по подробней об этих косяках от моего сервера и пару советов от вас.
Re: Добавить сервер
« Ответ #5 : 20.02.2018, 18:02 »

Цитата: AsusPro от 20.02.2018, 18:02

Прошу вас связаться пожалуйста через голос скайп дискор ватсап что либо из них обсудить об этом ну и еще пару вопросов. Если вас об этом не затруднит. Очень прошу я не школьник и не малолетка просто нужно узнать по подробней об этих косяках от моего сервера и пару советов от вас.​

Я буду рад Вам помочь, но для осуществления поддержки и существует данный форум (с таким же вопросом могут столкнуться и другие пользователи, поэтому информация будет полезна именно для форума).

Вы можете задавать вопросы здесь в соответствующих для этого темах. Касаемо Вашего сервера я уже написал выше, что у Вас стоит плагин, который банит всех без разбора.
и проблема как я понял что из за OpenGL Detector 0.8.30 . НО, возможно я ошибаюсь...
Подскажите пожалуйста друзья, что и как с этим бороться, исправлять, посоветуйте.
у меня такое бывало что банить всех, удалил alias checker
 

DUPEKTOP

Участник
Сообщения
36
Симпатии
8
Баллы
64
#13
у меня такое бывало что банить всех, удалил alias checker
И зря удалили, вопрос в ложных детектах на бан, которые могут выдавать как OD так и AC в которых криво поковырялись.

Как минимум- с дефолтными настройками, ни с одной современной сборкой любого популярного МС - они не конфликтуют.
 

An4eycuk

Участник
Сообщения
12
Симпатии
1
Баллы
4
Возраст
27
#14
И зря удалили, вопрос в ложных детектах на бан, которые могут выдавать как OD так и AC в которых криво поковырялись.

Как минимум- с дефолтными настройками, ни с одной современной сборкой любого популярного МС - они не конфликтуют.
Понял благодарю за ответ. Пошел читать про OD filecheck. А вообщем, луче эту ОД оставить или перейти на более новую что посоветуешь?

у меня такое бывало что банить всех, удалил alias checker
alias checker у меня не стоял он но ошибка такая получилась. я раньше и не сталкивался с такой проблемой.
 
Сверху